Меню Рубрики

Известный китаист рассказал как Брянщина избежала ядерного удара Украины

Об этом Евгений Колесов, широко известный по популярной передаче на Первом канале «Открытие Китая» рассказал в своём телеграм-канале «Оптимист». В нём он опубликовал статью «Про одноразовую Украину, задумчивый Китай и остальных пострадавших», в которой раскрыл сценарий возможной агрессии Украины:

«Сейчас уже нет сомнений, что Запад готовил Украину для нападения на Россию в формате чрезвычайно хорошо подготовленной прокси-группировки, без личного участия. В этой связи полезно пофантазировать о том, что при этом могло произойти, не опереди Россия ход событий.

Основной удар украинских вооруженных сил планировался через Донбасс на юго-запад России, где расположены значительные посевные площади. Это Краснодарский край, Ростовская, Волгоградская, Белгородская, Воронежская области. Для отвлечения Вооруженных сил РФ и создания паники среди населения России, в план украинизации «исторических территорий» входили удары «грязными» ядерными зарядами по большим городам Орловской и Брянской областей.

Такой сюжет отлично вписывался в канву современных притязаний на чужие территории, которые Украина считает исторически своими – Кубань и части Белгородской, Воронежской и Ростовской областей.

Об этом в январе 2022 года для газеты «День» писал публицист Сергей Грабовский. А ранее, в декабре 2021 года, бывший главы Службы безопасности Украины, генерал Виктор Ягун в эфире «Черноморской ТРК» рассказывал о желании украинских властей еще в 2018 году присоединить Приморье, Кубань, Астраханскую и Воронежскую области, так как там компактно проживают украинцы.

При любом развитии событий ход военной украинской операции приводил бы к выводу из оборота огромных посевных площадей России, что означало наступление продовольственного кризиса. Причем, не только в России, но и в странах, которые являются традиционными покупателями ее сельхозпродукции. Таким образом, Турция, Египет, Саудовская Аравия, Южноафриканская республика, Азербайджан если и не были заранее приговорены, то однозначно попадали под более плотный контроль США, которого те добиваются все последнее время с помощью госпереворотов, убийств и интриг. Выходит, голод – куда более эффективное средство.

Что касается Европы, то и этому игроку не светило ничего хорошего. Даже самое полноценное участие в подготовке Украины к войне с Россией не спасало ЕС от катастрофы. Ведь нападение Украины однозначно рассматривалось бы Россией, как война со всеми вытекающими последствиями, в том числе прекращением поставок энергоресурсов. В результате у ЕС просто не было бы времени адаптироваться к внезапному энергетическому голоду. И все это на фоне нынешнего сильнейшего экономического кризиса. Таким образом, угасание экономики ЕС, равно как и вывод денег оттуда в США происходили бы гораздо более быстрыми темпами, чем сейчас. Выходит, Россия спасает Европу от быстрой смерти. Но, жаль, они этого не понимают.

И, наконец, следует полагать, что агрессивное украинство, отыгравшее свою партию, по замыслу Запада, также должно было быть ликвидировано в любом случае. Причем, эта функция опять же перекладывалась на плечи России, как пострадавшей стороны, к тому же находящейся под санкциями. В лучшем варианте – с применением ядерного оружия, чтобы окончательно и бесповоротно отвернуть от нее все без исключения страны мира.

Занавес.

После этого США предметно начинают заниматься Китаем, который, кстати говоря, чрезвычайно сильно встроен в глобальную экономику и, как следствие, не слишком устойчив к разного рода воздействиям. Об этом говорит хотя бы тот факт, что министерские стресс-тесты по устойчивости экономики здесь начали проводить только в мае. Плюс, далеко не все местные корпорации настроены вступать хоть в какие-то терки с США. Пример, Lenovo и Xiaomi», — делает вывод известный китаист.

 

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

adminus

Комментарии: 0Публикации: 153Регистрация: 28-12-2021

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля